![]() Форум для настоящих и будущих родителей на Дочки-сыночки.com | |||||||
sedova_i писал(а):Просматривала медкарту своего ребенка и не нашла записи о прививке против столбняка. Как быть?
Смила писал(а):Я, может, глупый вопрос задам сейчас, но иногда проще у незнакомых людей спрашивать, чем у высоколобых коллег. В общем недавно на работе разговаривали о необходимости пройти ревакцинацию, а вокруг повисла изумленная тишина. Я, может, не в теме? Сейчас это не проводится, что ли?
Смила писал(а):Кстати в тему обсуждения. В "Одноклассниках" появились у некоторых статусы "1 упаковка=1 вакцина". Народ покупает памперсы и с этой покупки часть денежек идет на вакцину от столбняка детям в Африку.
Жужелица писал(а):Смила писал(а):Кстати в тему обсуждения. В "Одноклассниках" появились у некоторых статусы "1 упаковка=1 вакцина". Народ покупает памперсы и с этой покупки часть денежек идет на вакцину от столбняка детям в Африку.
Ага. Мы в поликлинике видели у двери невропатолога. Я еще подумала - надо же, совсем недавно на форуме о столбняке говорили. Вообще Юнисеф и Памперс молодцы. Всегда отрадно видеть практику добрых дел, а не абстрактную любовь к ближнему.
sedova_i писал(а):Просматривала медкарту своего ребенка и не нашла записи о прививке против столбняка. Как быть?
Вернуться в Здоровье наших деток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1