Вниманию родителей. Партнер проекта - круизный оператор "Вип-Турс" организовывает речные круизы по Волге, Каме и другим рекам в России, а также в Украине по реке Днепр и Черному морю. Детям до 14 лет - скидки, доступные цены взрослым. Обратите внимание родители выпускников и именинников, оператор предлагает услугу аренда банкетного теплохода, а также др. теплоходв разной вместимости!

Кто получил домик Хаггис?

Психология,воспитание,вопросы,касающиеся детей всех возрастов.

Кто получил домик Хаггис?

Сообщение Смила » 26 июн 2010, 01:40

У нас все с ума посходили, скупают продукцию Хаггис в разных магазинах, ищут, где подешевле, и вырезают штрих-коды. Чтобы получить домик по акции. Я один успела получить еще в магазине, а когда насобирала для родни штрих-кодов, оказалось, что таких ушлых было много, и призы закончились до срока. Хорошо, что не успела раздать штрих-коды, потому что компания наскребла по сусекам еще домиков. Надо только отправить анкету с кодами письмом. Ну, и подождать придется. А есть кто, уже получивший домик после письма?
Развожу кроликов
Смила

Re: Кто получил домик Хаггис?

Сообщение Chertik » 26 июн 2010, 10:01

Неа, хотя звонили и отправляли еще месяц назад. Вот сама хотела пожаловаться. За хаггис обидно, маркетологи напортачили, а марка страдает.
Chertik

Сообщение malyshok » 26 июн 2010, 16:26

Слушайте, Хаггис наверное разорился на этих домиках. Ажиотаж нереальный. В самом начале были очереди в торговых точках. По-моему за 2 штрихкода маленький домик выдавали. А теперь за 10 - большой. Конечно много желающих получить такое чудо, а уж тем более тем повезло, кто пользуется продукцией Хаггис. Я сама не участвовала, но соседка да. Так она получила большой. Правда не через день, а где то через 2 недели, но получила.
malyshok

Сообщение Papik » 27 июн 2010, 21:49

Я получил. Вот этими самыми руками!
Не знаю, хорошо это или плохо, но ребенок там не играет, а живет. Правда, в домике он ест все, не то что за столом. Жена довольна, я соответственно тоже не страдаю.
Обнимаю, целую, люблю.
Papik

Вернуться в Общие вопросы