Вниманию родителей. Партнер проекта - круизный оператор "Вип-Турс" организовывает речные круизы по Волге, Каме и другим рекам в России, а также в Украине по реке Днепр и Черному морю. Детям до 14 лет - скидки, доступные цены взрослым. Обратите внимание родители выпускников и именинников, оператор предлагает услугу аренда банкетного теплохода, а также др. теплоходв разной вместимости!

Работа в интернете.

Работа в интернете.

Сообщение зима » 28 окт 2009, 11:46

У кого-нибудь был опыт работы через интернет?Поделитесь своими мнениями,пожалуйста.Хочется подзаработать.Сижу дома с ребенком,так что на работу выйти не получится.А работа в сети,думаю,не плохой вариант.
Форум для мам http://mamapapa.0pk.ru/
зима

Re: Работа в интернете.

Сообщение Lanysia1989 » 10 ноя 2009, 13:32

Здравствуйте! Я мать- одиночка, и как многим у кого есть дети, нужна была подработка. В течение 4 мес. Я искала подработку, но так и не нашла ничего подходящего, т.к. ребенок занимает много времени. Недавно встретилась со своим другом и он рассказал мне о программе binar, с помощью которой можно заработать. Он сказал что за 2 нед заработал 6500 (это по 1-2 часа в день). Я сначала не поверила, т.к. везде пишут про то что это мошенники и т.д. Но потом полазив в Интернете, я нигде не нашла такого отзыва : « я заплатил деньги и меня кинули». Так почему же это обман? И я решила попробовать. Тем более уж очень понравились доходы у участников(их можно посмотреть на сайте, в правом верхнем угле на сайте «вся команда). И вроде получается пока. По крайне мере все идет так как обещают. Тем более все расчеты производятся не с создателями сайта, а с обычными людьми, которым нужны деньги. Хочу добавить, никаких предварительных вложений не надо. Если кого заинтересует предложение подзаработать, то пишите icq 568014773 или lanysia@list.ru. Лучше всего по аське, т.к. это удобнее. (и это не скопированный текст, как во многих объявлениях, а действительно мои мысли) ))
Lanysia1989

Сообщение midnite » 17 ноя 2009, 22:06

Вообще-то, заработать в интернете можно так же, как и в реальной жизни, а именно - РАБОТАЯ. Хотите много зарабатывать, придется много работать. Правда, работа в стенах своего дома, в удобном кресле за компьютером, это классно! Я в свое время тоже задался вопросом заработка в интернете. Много чего перепробовал и в конце-концов решил остановить свой выбор на копирайтинге. Это написание статей для сайтов. Работа на самом деле не сложная, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, прирожденным писателем для этого быть совсем не обязательно. В обучении мне очень сильно помогло вот это. Если хотите действительно зарабатывать, а не терять зря время, рекомендую!
midnite

Сообщение q1q2q1z » 18 янв 2010, 12:34

Я тоже пока склоняюсь к копирайтингу
q1q2q1z

Сообщение марина » 07 мар 2010, 01:02

midnite писал(а):Вообще-то, заработать в интернете можно так же, как и в реальной жизни, а именно - РАБОТАЯ. Хотите много зарабатывать, придется много работать. Правда, работа в стенах своего дома, в удобном кресле за компьютером, это классно! Я в свое время тоже задался вопросом заработка в интернете. Много чего перепробовал и в конце-концов решил остановить свой выбор на копирайтинге. Это написание статей для сайтов. Работа на самом деле не сложная, все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, прирожденным писателем для этого быть совсем не обязательно. В обучении мне очень сильно помогло вот это. Если хотите действительно зарабатывать, а не терять зря время, рекомендую!

Чистой воды реклама, короче разводняк
марина

Вернуться в Карьера,деньги,право