Вниманию родителей. Партнер проекта - круизный оператор "Вип-Турс" организовывает речные круизы по Волге, Каме и другим рекам в России, а также в Украине по реке Днепр и Черному морю. Детям до 14 лет - скидки, доступные цены взрослым. Обратите внимание родители выпускников и именинников, оператор предлагает услугу аренда банкетного теплохода, а также др. теплоходв разной вместимости!

Обувные маньяки

Обувные маньяки

Сообщение red_round » 06 окт 2009, 04:00

Последние пару лет у меня какая-то страсть к абсолютно разнообразной обуви! Коллекционировать конечно не хорошо, но многие модели, купленные мной в состоянии аффекта :lol: можно надель ну уж на совсем особенные мероприятия :? Вот недавно в интернете наткнулась на сайт с очень красивыми моделями http://italianshoes.in.ua/, форумчанки, подскажите пожалуйста можно ли в Питере найти в обычном (не интернет) магазине соллекцию Nando Muzi. Нигде не попалась((( А так хочется :)
"кто здесь?:)"
red_round

Re: Обувные маньяки

Сообщение dushka20 » 07 ноя 2009, 02:12

Обувь на все случаи жизни беру только в вип моде, довольно-таки низкие цены, а качество выше всяких похвал. Кстати обувь в основном от всемирно известных брендов и мужская, и женская. Выбор огромный. я всегда находила себе что-нибудь по душе, ну и по ноге естественно.
dushka20

Сообщение ivanko » 14 ноя 2009, 15:43

Хорошо, когда хватает денег, чтобы быть обувным маньяком.
ivanko

Сообщение Danaya » 09 июн 2010, 16:39

обуви много не бывает))
Danaya

Вернуться в Мода и стиль