Вниманию родителей. Партнер проекта - круизный оператор "Вип-Турс" организовывает речные круизы по Волге, Каме и другим рекам в России, а также в Украине по реке Днепр и Черному морю. Детям до 14 лет - скидки, доступные цены взрослым. Обратите внимание родители выпускников и именинников, оператор предлагает услугу аренда банкетного теплохода, а также др. теплоходв разной вместимости!

Беременность и витамины

Беременность и витамины

Сообщение boyarinya.vision » 05 июл 2010, 10:50

Всем привет!!!
Меня зовут Мария, мне 30лет. Я живу в России, в Краснодарском крае.
2,5мес назад я стала мамой. Мою беременность вряд-ли можно назвать обычной.
Начну с того, что со школьного возраста я была очень болезненным ребенком. Родители не знали что меня ждет дальше, и смогу ли я когда- нибудь родить им внуков?
Очень долго я вообще не беременела, пока не вышла замуж в 29лет.
Моё здоровье оставляло желать лучшего, я была очень худенькая, тощая и уже проаперированная по женски ( у меня была киста на яичнике и она лопнула- ). Мы с мужем решили пройти обследование, и я пошла к врачу. На первом же приеме у гениколога мне был поставлен диагноз хроническое бесплодие из- за спаечного процесса в малом тазу на фоне хирургического вмешательства 6 лет назад.
Мне была предложена лапороскопия, но я от нее отказалась.
Прийдя домой, я позвонила подруге, и она мне рекомендовала свою знакомую, которая занималась какими- то лечебными баночками.
Мы с мужем встретились с этой женщиной, и по рекомендации подруги сделали заказ.
Я начала принимать заветные баночки и ровно через 1.5 месяца я узнала, что беременна!!!
Радость сменилась тревогой и страхом за уже зародившуюся жизнь во мне, которая могла быть под угрозой.
Угроза не заставила себя долго ждать, и снова на помощь мне пришел чудо- продукт от VISION.
меня выписали из больницы ровно через неделю, сделав всего два укола этамзилата и капельницу магнезии, остальное довершили заветные баночки.
Угроза миновала, и вся моя беременность развивалась без патологии и осложнений. У меня был высокий гемоглобин не ниже 128, ни разу не было белка в моче и молочницы!!! Иммунитет был как у слона, и никакого пониженного давления, всё время 110/70.
Мой гениколог просто удивлялся моим показателям анализов, а главное, что ребеночек развивался правильно и все шло строго в норме.
Перед Новым Годом на сроке 5,5 мес я поймала сальмонеллёз и попала в инфекционку. Была реальная угроза выкидыша на большом сроке, высокая температура, рвота, понос, обезвоживание начиналось, но меня снова спас продукт VISION. Меня выписали через 5 суток с диагнозом здорова!!!
Остальная часть моей беременности прошла без осложнений, и у меня родился сын.
В родах он обмотался пуповиной и почти задохнулся, родился синий, сказали, что была асфиксия(удушье) с фиолетовой гематомой на головке. В общем, натерпелись мы в роддоме с моим мальчиком...
С первых суток я ему давала детский продукт, чтобы быстрей выходил из этого состояния, и мой малыш начал приходить в себя. Нас выписали с весом 2526кг, и дома мы продолжали кушать детский продукт и едим сегодня по сей день!!! Сейчас мой малыш весит уже 5500, нам 2,5 мес, и проблем по неврологии после удушья у нас уже нет.
Я обращаюсь ко всем беременным женщинам и кормящим матерям!!!
Покупайте препараты компании VISION! Это самые лучшие и безопасные продукты в мире, и они нужны всем!!! Я оставлю свой телефон и адрес сайта для тех, у кого будут вопросы по продукту. Мы всей семьёй кушаем наши волшебные баночки чтобы быть здоровыми и красивыми!!! 89184555435;
[url=http://www.boyarin.wellnet.me/page14.php/].
С уважением, Мария.
boyarinya.vision

Вернуться в Беременность